Bestellung für Eintrittskarten für die Aussendung 2022

Das "All-inclusive-Ticket" beinhaltet die offizielle Abschlussfeier inkl. Essen und Party. Das "Partyticket" ist erst ab 22 Uhr gültig für diejenigen, die erst nach der Zeugnisvergabe dazustoßen möchten.
Preise:
1) All-inclusive-Ticket:
  • Auszusendende: 25 Euro
  • Gäste (z.B. Familienangehörige, Alumni etc): 35 Euro
  • Studierende, Mitarbeitende Hochschule: 30 Euro
  • Kinder (6 bis 12 Jahre): 10 Euro
  • Kinder (bis 6 Jahre): kostenlos
2) Partyticket: Gäste // Studierende // Alumni // Mitarbeitende Hochschule: 5 Euro
A) All-Inclusive-Ticket
B) Party-Ticket
Preise: Gäste / Studierende / Alumni / Mitarbeitende: je 5 Euro
(gültig erst ab 22:00 h)
max. 2 Tickets
Haben Sie (oder jemand Ihrer Gäste) eine Allergie oder eine Nahrungsmittelunverträglichkeit?
Dann bitte im Bemerkungsfeld erläutern.