Studiengemeinschaft auf dem Campus

Studenten

Lehren, Lernen und Leben vollziehen sich in einer von christlicher Spiritualität geprägten Gemeinschaft. Dies fördert die biografische Entwicklung personaler, sozialer und spiritueller Kompetenz.

• Wohnen: Jeweils 5 bis 7 Studierende bilden Wohngruppen in verschiedenen Häusern auf dem Campus und in unmittelbarer Nähe. Es gibt Einzel- und Doppelzimmer. Jeder Wohngemeinschaft steht eine gut ausgestattete Küche zur Verfügung. Die WGs verpflegen sich abends und am Wochenende selbst.
  • Mensa: Im Tagungshaus befindet sich die Mensa. Das Essen kann wochentags freiwillig in Anspruch genommen werden, muss aber voraus bestellt werden.
  • Freizeit: Studentische Initiativen, Sport, gemeinschaftliche Aktionen und Feste bieten ein breites Spektrum an Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.

Hier finden Sie Informationen zu den folgenden Bereichen des Leben und Lernens an der CVJM-Hochschule: