Blick auf den Campus

Campus-Informationstage

Überlegen Sie, ob ein Studium an der CVJM-Hochschule für Sie das Richtige sein könnte?

Dann kommen Sie zu unseren nächsten Infotagen im November 2017. Wir freuen uns auf Sie!

>> Informationen und Anmeldung

fachtag

Junge Menschen beim "selbst glauben" begleiten

170 Teilnehmende wurden beim diesjährigen Fachtag durch inspirierende Vorträge und praxisnahe Workshops für den vielfältigen Dienst in Kirchengemeinden und christlichen Jugendverbänden sowie den Schuldienst (Fach Religion) qualifiziert.

>> zur Pressemitteilung

frau mit kind

Berufsbegleitend studieren: Soziale Arbeit

Auch wer schon im Berufsleben steht, kann sich noch weiter qualifizieren - z. B. mit einem Bachelor of Arts in Sozialer Arbeit

>> alle Informationen zu diesem Studiengang

gottesdienst

Weiter denken, tiefer glauben und die Welt bewegen

Am ersten Juli-Wochenende wurden 97 Studierende der CVJM-Hochschule feierlich ausgesandt

>> zur Meldung

bobbycar

489.300 Meter für die Bildungsarbeit im CVJM gesammelt

Beim ersten CVJM-Campus-Sportevent traten Mitarbeitende und Studierende in insgesamt fünf Disziplinen an und konnten so über 10.000 Euro für Bildung sammeln

>> zur vollständigen Meldung

Vielfalt in Gesellschaft und Gemeinde fördern und Menschen befähigen

Stipendien ermöglichen 42 Teilnehmenden die Weiterbildung zum Integrationscoach an der CVJM-Hochschule.

>> zur Pressemitteilung

Fragen?
Gebhardt

CVJM-Hochschule erhält Wertestern

Die Stiftung Wertestarter hat der CVJM-Hochschule die Auszeichnung "Wertestern" verliehen.

>> zur Pressemeldung