Blick auf den Campus
studenten

Berufsbegleitend studieren: Soziale Arbeit

Auch wer schon im Berufsleben steht, kann sich noch weiter qualifizieren - z. B. mit einem Bachelor of Arts in Sozialer Arbeit

>> alle Informationen zu diesem Studiengang

Jetzt noch schnell anmelden zum Informationsgespräch am Dienstag, den 27. Juni!

bobbycar

489.300 Meter für die Bildungsarbeit im CVJM gesammelt

Beim ersten CVJM-Campus-Sportevent traten Mitarbeitende und Studierende in insgesamt fünf Disziplinen an und konnten so über 10.000 Euro für Bildung sammeln

>> zur vollständigen Meldung

Methoden und Konzepte einer subjektorientierten Religionspädagogik

Am 30. September 2017 lädt die CVJM-Hochschule zum Fachtag "Selbst glauben. Methoden und Konzepte einer subjektorientierten Religionspädagogik" nach Kassel ein. Dort soll es darum gehen, Wege zu finden, mit Jugendlichen auf Augenhöhe über deren Fragen zum Glauben zu sprechen.

>> zur Pressemitteilung

Vielfalt in Gesellschaft und Gemeinde fördern und Menschen befähigen

Stipendien ermöglichen 42 Teilnehmenden die Weiterbildung zum Integrationscoach an der CVJM-Hochschule.

>> zur Pressemitteilung

Fragen?
adenekan

Als Integrationscoach die Gesellschaft aktiv gestalten

Fortbildungsangebot der CVJM-Hochschule befasst sich mit aktuellen gesellschaftlichen Herausforderungen

>> zur Pressemeldung

Impuls für „gute Lehre“ beim ersten Treffen der Lehrbeauftragten

„Eine rundum gelungene Veranstaltung“ fand die einladende Prorektorin der CVJM-Hochschule, Prof. Dr. Christiane Schurian-Bremecker, die dieses Treffen gemeinsam mit ihrem Vorgänger im Amt, Prof. Dr. Klaus Schulz, organisiert hatte.

Gebhardt

CVJM-Hochschule erhält Wertestern

Die Stiftung Wertestarter hat der CVJM-Hochschule die Auszeichnung "Wertestern" verliehen.

>> zur Pressemeldung