headerbild

Kooperierende Freizeithäuser

CVJM-Freizeitzentrum Rodenroth

Logo CVJM-Freizeitzentrum Rodenroth

Das CVJM-Freizeitzentrum Rodenroth liegt landschaftlich sehr schön auf einer Höhe von 470 Metern am Ostrand der Stadt Rodenroth, im Westerwald Es bietet mit seinen insgesamt 121 Betten Platz für Kinder-, Jugend- und Familienfreizeiten sowie Seminaren und Tagungen.

Adresse: In der Hohl 16, 35753 Greifenstein

Hier gehts zur Homepage: cvjmroro.de

Kirchberghof - Christliches Freizeitzentrum e.V.

Logo Kirchberghof - Christliches Freizeitzentrum e.V.

Der Kirchberghof ist ein ehemaliger Bauernhof in der Nähe von Warburg (Kreis Höxter), der seit 1984 zu einem gemütlichen Freizeitzentrum umgebaut worden ist. Im 450 Einwohner zählenden Dorf Herlinghausen, zwischen Kassel und Paderborn gelegen, übernachten hier vor allem Kinder und Jugendliche; nutzen Schulklassen sowie Konfirmandengruppen die Möglichkeiten von Haus und Umgebung.

Adresse: Kirchberg 5, 34414 Warburg-Herlinghausen

Hier gehts zur Homepage: kirchberghof-ev.de

CVJM-Jugendbildungsstätte Köttingen

Die CVJM-Jugendbildungsstätte Köttingen im Bergischen Land vor den Toren der Stadt Köln bietet viel Platz für Seminare, Freizeiten, Schulungen und Tagungsveranstaltungen.

„Tanken Sie Energie, nicht nur in der Natur des Bergischen Landes, sondern auch bei unseren frisch zubereiteten Mahlzeiten - Erleben Sie Köttingen und fühlen Sie sich wie zu Hause!“

Adresse: Köttingen 44, 51789 Lindlar

Hier gehts zur Homepage: cvjm-jbs-koettingen.de