headerbild

Erlebnispädagogik für Schulen

Kinder und Jugendliche wollen viel erleben: sich austoben, die eigenen Fähigkeiten entdecken, aktiv sein, Spaß haben, Grenzen erfahren, Gemeinschaft erleben. Das gilt für die Freizeit, aber auch für die Schule. Häufig fehlt jedoch im Schul-Alltag die Zeit und der Raum für solche Erlebnisse und Aktivitäten. Deshalb wollen wir Sie unterstützen!

Kontakt:

porträt

Henry Esche
Arbeitsbereich „Erlebnispädagogik für Schulen"

(Oder vereinbaren Sie direkt einen Telefontermin.)

E-Mail: Schulen(at)institut-ep.de

Broschüre "Erlebnispädagogik für Schulen 2017"

An diesen Standorten sind wir für Sie da

### Wir kommen zu Ihnen!
Gerne gestalten wir einen Erlebnis- oder Aktionstag bei Ihnen vor Ort oder in Ihrer Schule. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir ein Konzept, das auf die räumlichen und örtlichen Gegebenheiten angepasst ist.

### Kommen Sie in eine unserer Partner-Jugendherbergen
Wir kooperieren mit derzeit 6 Jugendherbergen / Gästehäusern. Hier bekommen Sie ein Rundum-Zufrieden-Paket aus Übernachtung, Verpflegung und Erlebnis-Programm für die ganze Klassenfahrt oder den Wandertag. Hier geht es zu unseren Partner-Häusern